Bekanntmachungen der Pfarrei Heilig Geist

Die katholische Kirchengemeinde Heilig Geist Stadtallendorf gibt ihren Gemeindemitgliedern Folgendes bekannt: Von Seiten des Landes Hessen wird dringend empfohlen, dass nur geimpfte, genesene oder getestete Personen (Test nicht älter als 24 Stunden) den Gottesdienst besuchen. Wir bitten Sie, Ihre Verantwortung für Ihre Mitmenschen wahrzunehmen und sich an diese Empfehlungen zu halten. Gehen Sie auch nicht mit Krankheitssymptomen in die Kirche.

Während des gesamten Gottesdienstes ist eine medizinische Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen und der Mindestabstand zu anderen Gottesdienstbesuchern einzuhalten. Unsere Ordner und Ordnerinnen werden Ihnen Ihre Sitzplätze zeigen. Bitte folgen Sie deren Anweisungen.

Umfrage

Wir werden das Ergebnis in der nächsten Sitzung des Arbeitskreises „Spiritualität“ evaluieren und Handlungsbedarfe ermitteln. Das Ergebnis unserer Überlegungen erfahren Sie dann im nächsten Pfarrbrief.